ALL' OSTERIA
SU DI NOI
IL RISTORANTE
Benvenuti a casa !
L’Osteria Manzoni è un ristorante nato in un edificio dell’800 inizialmente adibito a laboratorio di panificazione e in seguito restaurato secondo i moderni principi
di architettura e design per valorizzarne storicità e bellezza.
La gestione di Francesco e Giovanna intende portare a tavola i sapori italiani primordiali con ricette concrete e moderne.
La nostra proposta ha una forte influenza brianzola e lombarda con un filo
sempre connesso alla Toscana, poiché lo Chef Francesco Cheloni è fiorentino.
Siamo giovani, con esperienza di anni nel mondo della ristorazione e degli eventi.
La nostra energia è il primo motore del progetto "Osteria Manzoni".
I RICONOSCIMENTI
Segnalazione ristorante in Guida MICHELIN Italia 2025
Ingresso in Guida con una segnalazione - Guida MICHELIN Italia 2024
2024, 2025
il Faccino Radioso - Il Golosario di Gatti e Massobrio
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Una forchetta e 77 punti nel 2024 - Gambero Rosso
2022, 2023, 2024, 2025
PERSONE
Chi è l'Osteria
Siamo Francesco Cheloni e Giovanna Bettega e all'Osteria Manzoni concretizziamo un progetto di vita e di professione unendo la passione
della ristorazione e dell'accoglienza, del cibo e degli eventi.
Con Alessandro, Alessandra, Giorgia, Arianna, Martina, Gurwant, Simone e Gaia ci impegniamo ad offrire un luogo di stimoli, cultura culinaria e creatività, nella semplicità "di casa".
Un fiorentino e una lecchese, uniti dal caso e da Giancarlo.
Intendiamo trasmettere una cultura del ben-essere e del buon mangiare
fuori e dentro casa.
Avremo il piacere di conoscervi e ...farci conoscere!
@giovannabettega e @franz_chelons