top of page

ALL' OSTERIA

SU  DI  NOI

IL RISTORANTE

Benvenuti a casa !

L’Osteria Manzoni è un ristorante nato in un edificio dell’800 inizialmente adibito a laboratorio di panificazione e in seguito restaurato secondo i moderni principi 

di architettura e design per valorizzarne storicità e bellezza.

La gestione di Francesco e Giovanna intende portare a tavola i sapori italiani primordiali con ricette concrete e moderne.

La nostra proposta ha una forte influenza brianzola e lombarda con un filo

sempre connesso alla Toscana, poiché  lo Chef Francesco Cheloni è fiorentino.

Siamo giovani, con esperienza di anni nel mondo della ristorazione e degli eventi.

La nostra energia è il primo motore del progetto "Osteria Manzoni".

I RICONOSCIMENTI

 

Segnalazione ristorante in Guida MICHELIN Italia 2025

Ingresso in Guida con una segnalazione - Guida MICHELIN Italia 2024

2024, 2025

il Faccino Radioso - Il Golosario di Gatti e Massobrio

2020, 2021, 2022, 2023, 2024​, 2025

Una forchetta e 77 punti nel 2024 - Gambero Rosso

2022, 2023, 2024, 2025

DSC_6668-Enhanced-NR.jpg

PERSONE

Chi è l'Osteria

Siamo Francesco Cheloni e Giovanna Bettega e all'Osteria Manzoni concretizziamo un progetto di vita e di professione unendo la passione

della ristorazione e dell'accoglienza, del cibo e degli eventi.

Con Alessandro, Alessandra, Giorgia, Arianna, Martina, Gurwant, Simone e Gaia ci impegniamo ad offrire un luogo di stimoli, cultura culinaria e creatività, nella semplicità "di casa".

Un fiorentino e una lecchese, uniti dal caso e da Giancarlo.

Intendiamo trasmettere una cultura del ben-essere e del buon mangiare

fuori e dentro casa.

Avremo il piacere di conoscervi e ...farci conoscere!

@giovannabettega e @franz_chelons

bottom of page