SU  DI  NOI

ALL' OSTERIA

IL RISTORANTE

Sentirsi "Come a Casa"

L’Osteria Manzoni è un ristorante nato in un edificio dell’800 inizialmente adibito a laboratorio di panificazione e in seguito restaurato secondo i moderni principi  di architettura e design per valorizzarne storicità e bellezza. Nasce dalla volontà di Carlo Manzoni e della sua Famiglia di concretizzare un progetto di accoglienza in Brianza e continua con la gestione di Francesco e Giovanna che intendono 

riportare a tavola i sapori italiani primordiali con ricette concrete e moderne.

La nostra proposta ha una forte influenza brianzola e lombarda con un filo

sempre connesso alla Toscana, poiché  lo Chef Francesco Cheloni è fiorentino.

Siamo giovani, con esperienza di anni nel mondo della ristorazione e degli eventi.

La nostra energia è il primo motore del progetto "Osteria Manzoni".

IMG_2882_edited.jpg

PERSONE

Chi è l'Osteria

Siamo Francesco Cheloni e Giovanna Bettega e all'Osteria Manzoni concretizziamo un progetto di vita e di professione unendo la passione

della ristorazione e dell'accoglienza, del cibo e degli eventi.

Insieme a Federico in cucina e Fabio in sala ci impegniamo ad offrire un luogo di stimoli, cultura culinaria e creatività, nella semplicità "di casa".

Un fiorentino e una lecchese, uniti dal caso e da Giancarlo,

un cultore del cibo e dell'essenza, uno Chef con la C,

per noi guida e maestro.

Intendiamo trasmettere una cultura del ben-essere e del buon mangiare

fuori e dentro casa.

Avremo il piacere di conoscervi e ...farci conoscere!

@giovannabettega e @franz_chelons