DOPOLAVORO
IL BARATTO TRA L’ANTICO CONCETTO E UNA NUOVA OSTERIA
L’Osteria Manzoni inaugura nell’estate 2023 il DOPOLAVORO ALL’OSTERIA, un’apertura straordinaria del ristorante dalle 17:30 che permette di usufruire degli spazi interni ed esterni in modo creativo e polifunzionale.
Uno sovvertimento nell’approccio della ristorazione, che è costretta oggi a divenire teatro e palcoscenico in diversi momenti della giornata.
Riprendendo un’antica usanza, in pieno stile Osteria, e arricchendola di contenuti contemporanei, Osteria Manzoni accoglierà i suoi ospiti da martedì 18 luglio per la stagione estiva a partire dalle 17:30. Cibo e non solo.
In precedenza ristretto al solo ambito dei circoli esclusivi, l’associazionismo ricreativo di carattere popolare ha origine alla fine dell'800 con le prime forme di associazionismo nell'ambito dell'operaismo industriale europeo.
Il Dopolavoro è dove sentirsi appagati, creare connessioni, soddisfare i bisogni di creatività e leggerezza. E' il luogo del piacere dopo il dovere.





Cosa e’ possibile fare all’Osteria Manzoni, da martedì 18 luglio per i mesi di luglio e agosto, dal martedì al sabato, dalle 17:30:
-
consumare dalla carta degli stuzzichini e degli aperitivi
-
prenotare una sala per una riunione di lavoro in un luogo stimolante
-
proporre un corso formativo pomeridiano
-
presentare un progetto personale
-
esporre la propria arte
-
organizzare un aperitivo con i dipendenti, colleghi e amici
-
anticipare una cena di lavoro
-
prenotare e ritirare la cena e il vino da portare a casa di un amico
-
prenotare e ritirare il pranzo del giorno dopo in ufficio, grazie al metodo di conservazione sottovuoto che permette di gustare i piatti sempre fragranti
Il ristorante resterà chiuso per il servizio del pranzo.