top of page

ASPETTANDO IL NATALE 

FESTEGGIARE

MENU PER AZIENDE ( E PER AMICI )

FESTEGGIARE A PRANZO E A CENA

Le proposte sono valide per i giorni martedì, mercoledì, giovedì e venerdì

 

INFORMAZIONI

L’Osteria Manzoni dispone di due sale al piano terra e una cantina riscaldata.

La capienza dell’intero ristorante si aggira sui 36/40 coperti.

Possiamo riservare singolarmente una delle sale.

 

Siamo disponibili a variare i menu a seconda di intolleranze o allergie alimentari.

Ogni comunicazione in merito deve avvenire per email 

almeno tre giorni prima dell’evento.

 

Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione.

PROPOSTA UNO: COMPONI IL TUO MENU

 

Mondeghino dell’Osteria: polpetta alle tre carni con mortadella igp

impanata e fritta, soffice di patata bianca, maionese

oppure

Pan brioche tostato con spuma di taleggio, pere e cipolle caramellate

 

 

Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e salvia

culatello della Brianza “Marco d’Oggiono” e sugo d’arrosto

oppure

Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano 

formaggio di capra, lamponi e polvere di abete

oppure

Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano 

pistilli di zafferano della Brianza “Mastri Speziali”

oppure 

Linguine trafilate al bronzo “Barilla”

ragout di Luganega di Monza e funghi champignon

 

 

Manzo fondente alle spezie natalizie e polenta di mais antico “Agrigal"

oppure

Medaglione di maiale arrosto con puré di zucca al timo e porro brasato

 

 

Torta sbrisolona, gelato allo zabaione

oppure

Crumble alle mele, gelato al cioccolato bianco e lamponi

 

 

Cubi di Panettone delle feste con crema al mascarpone

 

 

3 portate | Euro 46,00    4 portate | Euro 60,00  

3 portate (compreso secondo piatto) | Euro 53,00

PROPOSTA DUE: OSTERIA DA CONDIVIDERE

Gli antipasti di Natale

 

Vol-au-vent con ricotta di pecora e cipolla bianca caramellata

Paté di vitello con pan brioche tostato

Culatello della Brianza

Caciotta di capra

Polenta fritta con uovo alla diavola ed erba cipollina 

Flan di zucca con cialda al parmigiano, timo e nocciole 

 

Un primo piatto e scelta tra:

 

Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e salvia

Culatello della Brianza “Marco d’Oggiono” e sugo d’arrosto

oppure

Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano 

Luganega di Monza Associazione Produttori

oppure

Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano 

pistilli di zafferano della Brianza “Mastri Speziali”

oppure 

Cacio & Pepe: pasta 100% grani italiani

pecorino romano e pepe in grani

 

Tiramisù dell’Osteria: torta margherita imbevuta nel caffè

mousse al mascarpone, gelato al caffè e crumble salato

 

 

Cubi di Panettone delle feste

 

 

Menu | Euro 50,00

Siamo a disposizione per realizzare confezioni gastronomiche come regalo a dipendenti o clienti: pregiati vini, il tradizionale panettone, eccellenti pasta e riso italiani. 

MODALITA’ DI PAGAMENTO

50% alla conferma

50% il giorno dell’evento

INDIRIZZO

 

via Roma, 87

23890 Barzago (LC)

CONTATTI

 

info@osteriamanzoni.it

Tel: 031 41 43 305

Prenotazioni

Eventi/Catering

Ordini delivery in Whatsapp

+39 389 9439191

ORARI

 

ORARI DI APERTURA

 

MAR-SAB

19:30 - 22:30 

MER -VEN

12:20 - 14:00 

DOMENICA

12:20 - 14:00 

Grazie per la visita!

©2023. Proudly created by G.B.

bottom of page