ASPETTANDO IL NATALE
FESTEGGIARE
MENU PER AZIENDE ( E PER AMICI )
FESTEGGIARE A PRANZO E A CENA
Le proposte sono valide per i giorni martedì, mercoledì, giovedì e venerdì
INFORMAZIONI
L’Osteria Manzoni dispone di due sale al piano terra e una cantina riscaldata.
La capienza dell’intero ristorante si aggira sui 36/40 coperti.
Possiamo riservare singolarmente una delle sale.
Siamo disponibili a variare i menu a seconda di intolleranze o allergie alimentari.
Ogni comunicazione in merito deve avvenire per email
almeno tre giorni prima dell’evento.
Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione.
PROPOSTA UNO: COMPONI IL TUO MENU
Mondeghino dell’Osteria: polpetta alle tre carni con mortadella igp
impanata e fritta, soffice di patata bianca, maionese
oppure
Pan brioche tostato con spuma di taleggio, pere e cipolle caramellate
Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e salvia
culatello della Brianza “Marco d’Oggiono” e sugo d’arrosto
oppure
Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano
formaggio di capra, lamponi e polvere di abete
oppure
Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano
pistilli di zafferano della Brianza “Mastri Speziali”
oppure
Linguine trafilate al bronzo “Barilla”
ragout di Luganega di Monza e funghi champignon
Manzo fondente alle spezie natalizie e polenta di mais antico “Agrigal"
oppure
Medaglione di maiale arrosto con puré di zucca al timo e porro brasato
Torta sbrisolona, gelato allo zabaione
oppure
Crumble alle mele, gelato al cioccolato bianco e lamponi
Cubi di Panettone delle feste con crema al mascarpone
3 portate | Euro 46,00 4 portate | Euro 60,00
3 portate (compreso secondo piatto) | Euro 53,00
PROPOSTA DUE: OSTERIA DA CONDIVIDERE
Gli antipasti di Natale
Vol-au-vent con ricotta di pecora e cipolla bianca caramellata
Paté di vitello con pan brioche tostato
Culatello della Brianza
Caciotta di capra
Polenta fritta con uovo alla diavola ed erba cipollina
Flan di zucca con cialda al parmigiano, timo e nocciole
Un primo piatto e scelta tra:
Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e salvia
Culatello della Brianza “Marco d’Oggiono” e sugo d’arrosto
oppure
Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano
Luganega di Monza Associazione Produttori
oppure
Riso Baldo riserva Testa” mantecato al burro e parmigiano
pistilli di zafferano della Brianza “Mastri Speziali”
oppure
Cacio & Pepe: pasta 100% grani italiani
pecorino romano e pepe in grani
Tiramisù dell’Osteria: torta margherita imbevuta nel caffè
mousse al mascarpone, gelato al caffè e crumble salato
Cubi di Panettone delle feste
Menu | Euro 50,00
Siamo a disposizione per realizzare confezioni gastronomiche come regalo a dipendenti o clienti: pregiati vini, il tradizionale panettone, eccellenti pasta e riso italiani.
MODALITA’ DI PAGAMENTO
50% alla conferma
50% il giorno dell’evento
